HOME > BLOG > kurkku kitchen blog > 茸のロワイヤル

kurkku kitchenスタッフの日常を少しずつ皆様にお届けいたします。

茸のロワイヤル

2010.10.30

暑かった日々も過ぎ、あっという間に

冬のような寒さになってしまいました。


みなさま風邪など引いてないでしょうか?



只今、クルックキッチンでは

夜のメニューでロワイヤルをお出ししています。


ロワイヤルは簡単に言うと

洋風の茶碗蒸しです。


中にはきのこ、栗、銀杏といった

秋の味覚がごろごろ。


きのこは、しめじ、舞茸、えのき、なめこ、

エリンギ、マッシュルーム、平茸、かのか......。

その時、クルックキッチンに届いた

様々なきのこがたっぷり入っています。


そしてとろとろのぷるぷるに蒸しあげた上には、

燻製ベーコンの香りをつけた、

ほわほわの牛乳の泡をのせて、完成です!


1.jpg


hitomi




BACK
NEXT

kurkku kitchen

生産者の顔が見える食材、薪や炭など、料理法にもこだわったフレンチベースのレストランです。

OFFICIAL SITE

店舗情報

  • 〒150-0001
    東京都渋谷区神宮前2-18-21 koti bldg.1F
    TEL : 03-5414-0944

    MAP

  • 営業時間
    11:30-14:00(Lunch/L.O)
    18:00-22:00(L.O)/23:30(Close)


page up