HOME > BLOG > kurkku kitchen blog > フェス定番なるか?!新メニュー登場!!

kurkku kitchenスタッフの日常を少しずつ皆様にお届けいたします。

フェス定番なるか?!新メニュー登場!!

2011.07.14

kurkku kitchenでは毎度おなじみの
「えこふぁーむ」さんの肝付豚を使った新メニュー
「肝付豚ハムのパニーニ」が登場します!

paindaidai.jpg

まずパニーニは北海道産の「香麦」100%。
これを蒸し器で蒸してフワッ
炭火で焼いて外はカリッ

momo.jpg

そして足1本まるごとじっくりゆっくり塩漬けにして作ったハム。


このハムを薄切りにしまして
サニーレタスと"耕す"の瑞々しい玉葱をはさんだらできあがり!

pani-ni.jpg

このフワカリのパニーニと素材の新鮮さがたまらない!
すごく全体的に透明感のある味なんですよ。
食べなきゃ絶対損ソン!!

キムラ


BACK
NEXT

kurkku kitchen

生産者の顔が見える食材、薪や炭など、料理法にもこだわったフレンチベースのレストランです。

OFFICIAL SITE

店舗情報

  • 〒150-0001
    東京都渋谷区神宮前2-18-21 koti bldg.1F
    TEL : 03-5414-0944

    MAP

  • 営業時間
    11:30-14:00(Lunch/L.O)
    18:00-22:00(L.O)/23:30(Close)


page up